Июл 17, 2013
st-vestnik

Туристы из Бернова выдвинулись к Орше

Недавно юные туристы Верхневолжья вновь собрались вместе – на очередной, 59 по счету, туристический слет школьников Тверской области. Участники слета разбили свои палатки близ деревни Орша Калининского района.

Оспаривать лидерство в силе, выносливости, ловкости и владении туристическими навыками прибыли 16 команд из Твери, Старицкого, Вышневолоцкого, Зубцовского, Селижаровского, Конаковского, Торжокского, Калининского районов.

В течение недели юные туристы состязались в туристической технике и топографической съемке, спортивном ориентировании и краеведении, проходили контрольно-туристический маршрут и выполняли задания по ночному ориентированию.

Помимо туристических навыков ребята блеснули и творческими способностями – в конкурсе стенгазет и представлении команд. Туристы из Берново оказались лучшими в газетном деле – здесь им не было равных. Неплохо проявили себя наши ребята и в других состязаниях.

Домой все участники слета привезли хорошее настроение и массу новых впечатлений. А впереди у школьников еще почти два месяца каникул, а значит есть время для пеших, водных, велосипедных походов.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости