Сен 21, 2020
st-vestnik

У старичан все мячи летели в ворота соперника

19 сентября, в рамках Первенства Тверской области по футболу Первый дивизион зона «Запад», наша команда ФК «Старица» принимала, одного из лидеров группы — ФК «Нелидово».

Перед началом матча председатель районного спорткомитета Олег Белобров поприветствовал команды и вручил нападающему ФК «Старица» Низами Гусейнову Почетную грамоту спорткомитета – за личный вклад в развитие футбола в Старицком районе, пропаганду здорового образа жизни, организацию областных и районных соревнований по футболу и активную общественную деятельность.

Матч был решающим для обеих команд «Нелидово» боролось за первое место в группе, а старичане – за третье место. Игра была примечательной еще и тем, что главным арбитром матча была молодая девушка Ульяна Самойлова. Ульяна весной этого прошла обучение в школе футбольного арбитра. Наш матч стал дебютом для Ульяны, под руководством наставника Сергея Евгеньевича Тулякова судейство она провела на «отлично». Мы задали пару вопросов Ульяне Самойловой, и вот что она ответила:

— Спортом занимаюсь с детства. Играю за женскую команду СШОР-Волга на позиции вратаря. К судейству пришла из-за природного любопытства. Хотелось посмотреть на игру с другой стороны, с позиции арбитра. Вот и затянуло!

Первый тайм прошёл в обоюдной борьбе, с не большим перевесом в пользу хозяев поля. На перерыв команды ушли с сухим счётом 0-0. Ожидалось, что второй тайм пройдет в том же режиме. Но к радости и удовольствию болельщиков он оказался голевым. У гостей практически ничего не получалось, а вот у хозяев поля, старицкой команды, как говорится «летело всё».

Сначала ворота нелидовской команды распечатал Низами Гусейнов, затем Игорь Смирнов удвоил счёт, пробив пенальти. Вадим Бадулин положил третий мяч, а четвёртый мяч забил капитан команды Василий Марченко Эффектную точку поставил Роман Антонов, забивший красивый гол ударом из-за штрафной в дальнюю девятку.

Итогом стал разгромный счёт 5-0 в пользу ФК «Старица», к слову сказать счёт мог быть и 6-0, но полузащитник старичан, не смог реализовать пенальти в концовке матча.

По итогам тура команда с девять очками расположилась на третьем месте. Впереди последний тур, дальше участников Первенства ждут игры плейофф с командами из зоны» Юг». Встречи будут проходить в формате, когда проигравшая команда выбывает, а победитель продолжает борьбу.

В предыдущих двух турах ФК «Старица» проводила выездные матчи. В первом матче старичане уступили в концовке матча лидеру «Торопчанину» со счётом 1-0. Во второй встрече на выезде «Старица» проиграла ФК «Витязи» со счетом 4-3, при этом первый тайм завершился со счетом 3-0 в пользу соперников, к сожалению, в конце матча был шанс сравнять счет, но четвёртый гол реализовать не удалось.

ФК «Старица» сердечно благодарит болельщиков, поддержавших нашу команду в матче 19 сентября.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 30 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости