Реклама
Сен 2, 2013
st-vestnik

В борьбе за выход в первый дивизион старицкие футболисты обыграли «Волну» из Калязина

В минувшую субботу, 31 августа,  состоялась первая игра за выход в первый дивизион Тверской области по футболу, встречались ФК «Старица» и «Волна» (г.Калязин). Накалу страстей, царившему  на данном матче, мог позавидовать даже финал Лиги Чемпионов.

25 августа трагически погиб футболист команды Старицы Тимур Большаков, а в этот день на трибуне находился его отец — матч начался с минуты молчания, старицкие футболисты вышли на поле с траурными повязками на рукаве…

Игра началась с давления гостей. И стало ясно, что нашим ребятам будет очень непросто. В начале первого тайма дублем отметился старичанин Н.Гусейнов. А дальше в дело вступил судья, приехавший из Калязина: первый, весьма спорный гол был забит гостями с явного офсайда, второй — с одиннадцати метровой отметки. И вдобавок нападающий ФК «Старица» не реализовал пенальти. Таким образом, первый тайм закончился со счетом 2-2.

Второй тайм проходил на острых контратаках обеих команд, но фол и отскок мяча от ноги защитника привел к голу в ворота старичан — 3-2. Далее судья усмотрел в действиях наших игроков фол и снова назначил пенальти в ворота старичан, но  во второй раз наш голкипер М.Пьянков парировал опасный удар. И тут наступил переломный момент. Хотя команда гостей была техничней и опытней, наши ребята стиснув зубы продолжили биться до конца. Ряд удачных замен, произведенных тренером А.Н.Бурлаковым,  дал свои  результаты: в середине второго тайма М.Индеев  сравнял счет, а за 10 минут до окончания матча В.Марченко поставил эффектную точку:  4-3 — волевая победа старичан!

Тренер команды А.Н.Бурлаков благодарит всех игроков за отличную игру, ведь победа в матче достигнута за счет  морально-волевых качеств старицких фуболистов. Также тренер и команда благодарят болельщиков, пришедших в этот ненастный день  поддержать свою команду. Стоит отметить, что  ФК «Старица» впервые пробился  в финальную стадию игр: первый блин не вышел комом, но стало ясно, что и легко нашим игрокам тоже не будет. Следующая игра  состоится в г.Твери с командой «ЕСК». Пожелаем удачи нашим ребятам и ждем их выхода  в следующий дивизион!

  • Соб. инф.
  • Фото из архива «Старицкого вестника».

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • Екатерина

    Молодцы ребята.Горжусь вами. Вечная память Тимуру.



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 8 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости