Дек 26, 2013
st-vestnik

В финале Чемпионата района по волейболу сошлись станция Старица и Емельяново

Последний месяц уходящего года был ознаменован жаркими волейбольными баталиями – 4 декабря стартовал Чемпионат района по этому виду спорта среди мужских коллективов по физической культуре и спорту.

В первый этап борьбы включились восемь команд. Игры проходили в спортзале физкультурно-оздоровительного комплекса г.Старица. По условиям Чемпионата каждая из команд должна была сыграть с каждым из своих соперников.

Финальная черта в борьбе за чемпионское звание была подведена практически в канун Нового года. В заключительный этап прошли три команды. И все три доказали, что достойны главной награды!

Без единого поражения провели все игры чемпионата команды со станции Старица и Емельянова, они-то и сошлись в финале, где развернулась бескомпромиссная упорная борьба, шедшая с переменным успехом. Со счетом 3:2 вперед вышли волейболисты со станции Старица, взявшие главный кубок Чемпионата района. Команда из Емельянова – на II месте. А бронзовым призером районного чемпионата стала команда правоохранительных органов.

  • Соб. инф.
  • Фото предоставлены районным спорткомитетом.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости