Авг 21, 2015
st-vestnik

В Старице открывается Клуб фигурного катания

Фигурное катание — не только красивый и грациозный вид спорта, но и фитнес тренировка, которая помогает сохранять идеальные формы, формирует осанку и положительно влияет на организм в целом.

Успешное обучение фигурному катанию зависит не только от вашего упорства, но и от физического состояния организма, спортивного инвентаря и времени, которое вы сможете посвятить занятиям. Очень важны и профессиональные навыки тренера, ведущего индивидуальные занятия.

При Федерации фигурного катания Тверской области на базе Спортивного ледового комплекса «Старица» открывается Клуб фигурного катания. Желающие заниматься данным видом спорта могут обращаться за справками по адресу: г. Старица, Советский пер., д. 4 (Спортивный ледовый комплекс «Старица), тел. 21-1-98.

Никогда не поздно почувствовать прелести фигурного катания и научиться кататься на коньках!


Поделиться
Класснуть

Есть 1 комментарий.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от бега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости