Сен 3, 2022
st-vestnik

В Старице прошёл футбольный турнир

В Старице прошёл футбольный турнир

Сегодня, 3 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом. Дата установлена в память о жертвах трагедии в Беслане, когда в результате захвата школы погибли более 300 человек, большинство среди которых были дети.

Этой дате посвятили футбольный турнир, участие в котором приняли команды из Зубцова и Старицкой ДЮСШ. Юные футболисты почтили память погибших минутой молчания.

Первый матч состоялся между командами мальчиков 2013 года рождения и младше. Игра закончилась со счётом 0-5, победу одержала команда из Зубцова.

В Старице прошёл футбольный турнир

Во втором матче встретились футболисты 2010/2012 г. р., и закончился он со счётом 0-3, фортуна была вновь на стороне гостей. Несмотря на проигрыш, старичане достойно защищали свои ворота. Лучшими игроками названы Богдан Поляков и Набиджони Шарифзода.

Сегодня, отдавая дань памяти жертвам террористов, мы хотели подчеркнуть, насколько важно воспитание здорового и сильного общества и недопущения в нем мыслей экстремистского толка.

Александр ПРОКОПЕНКО, тренер-преподаватель Старицкой ДЮСШ.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 31 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости