Мар 20, 2020
st-vestnik

В Тверской области запрещено проведение спортивных мероприятий

В Тверской области запрещено проведение спортивных мероприятий

В соответствии с постановлением Губернатора Тверской области о введении в Тверской области режима повышенной готовности с 19 марта 2020 года запрещается проведение на территории региона спортивных мероприятий до отмены запрета в установленном порядке.

Кроме того, временно приостанавливается проведение на территории Тверской области досуговых мероприятий с участием граждан в сфере физической культуры и спорта в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) до отмены данной меры в установленном порядке.

Ранее Министерством спорта РФ в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) было ограничено проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план (ЕКП) межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий.

Комитет по физической культуре и спорту Тверской области.

Уважаемые болельщики и любители спорта!

Открытый чемпионат города Старицы по мини-футболу приостановлен. О возобновлении турнира будет сообщено дополнительно — следите за публикациями на сайтах «Старицкого Вестника» и Чемпионата — https://footballmanager2020.join.football/tournament/..


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 25 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости