Июн 29, 2014
st-vestnik

«Вереск» бьёт по ногам

В субботу, 28 июня, когда в Старице гремел День молодежи, наша футбольная сборная отправилась в Кашин, где ей предстояла встреча с местным «Вереском».

По приезду выяснилось, что в Кашине проходит День города и тут, как говорится, посыпались «приключения». Игра должна была начаться в 15.00, но команда хозяев не выходила на поле, мотивируя это нехваткой игроков (как выяснилось позже, они играли в соседнем Калязине). На исходе отведенного времени «Вереск» все-таки вышел на поле, и с опозданием почти на час игра наконец-то началась.

Команда хозяев сразу же пошла в атаку, нашей сборной пришлось отбиваться и играть на контратаках. Создав несколько опасных моментов и не забив стопроцентный гол, наши ребята пропустили мяч в свои ворота (что ж, правило «не забиваешь ты — забивают тебе» все-таки действует). А спустя 10 минут в дело вступил… судья, который назначил спорный пенальти в наши ворота и счет стал 2-0 в пользу «Вереска».

Но, видимо, посчитав, что и этого мало, арбитр стал откровенно судить не в пользу старичан. На трибунах слышались отчетливые щелчки по ногам наших игроков, но ни штрафных, ни желтых карточек так и не последовало, зато для наших ребят их было предостаточно… Апогеем первого тайма стала грубая игра футболиста «Вереска», в результате которой наш Максим Вишняков получил травму спины и 20 минут пролежал на поле, так как надлежащей помощи на игре не было. В итоге на перерыв команды ушли со счетом 2-0.

Выйдя на второй тайм, «Старица» сразу же пошла в атаку и была вознаграждена за это — голом отметился Игорь Смирнов, счет стал 2-1. Видя, что это может привести к перелому игры, арбитр стал откровенно «прижимать» нашу команду: свистелись фолы и офсайды, соперники так же откровенно фолили, но наказания так и не было, а боковые судьи активно этому содействовали. И снова травма нашего игрока Владислава Толочко, подвернувшего голеностоп, и снова уже вторая вынужденная замена!

Благодаря таким «совместным усилиям» хозяев, счет стал 5-1 в пользу ФК «Вереск». Думаем, что Федерация футбола Тверской области обратит внимание на этот матч и примет соответствующие меры по наведения порядка. А мы призываем нашу команду не отчаиваться и ждем новых побед. В следующую субботу, 5 июля, ФК «Старица» встречается дома с командой ФК «Завидово» (п. Ново-Завидовский).


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости