Июл 15, 2017
st-vestnik

«Витязи» Старицу не взяли

Сегодня, 15 июля, прошла первая игра второго круга Первенства Тверской области по футболу Первый дивизион. Встречались ФК «Старица» и ФК «Витязи» (пгт. Оленино).

Первый тайм прошёл во взаимных атаках, но опасных моментов у старичан было больше, что в конце тайма вылилось в забитый мяч — отличился Андрей Озеров. На перерыв команды ушли со счётом 1-0 в нашу пользу.

На второй тайм команды вышли в боевом настроении, гости жаждали отыграться, а старичане — увеличить отрыв.

Тайм начался с небольшого давления гостей, в результате чего старичане сфолили в своей штрафной. Главный арбитр не усмотрел ничего криминального, но боковой судья уверенно держал флажок поднятым, подсказывая своему коллеге, — и арбитр показал на «точку».

Но гостям с одиннадцати метров забить не удалось, голкипер ФК «Старица» Александр Селиванов парировал удар своего визави, тем самым оставив ворота не распечатанными.

Старичане, воодушевленные «непробиваемостью» своего вратаря, усилили натиск на ворота гостей. И в середине второго тайма увеличили отрыв ещё на один мяч! На этот раз отличился Низами Гусейнов. Счёт стал 2-0 в пользу ФК «Старица».

Далее могли отличиться обе команды, но больше голов зрители так и не увидели…

Команда благодарит главного арбитра матча П.Мельникова за судейство, а также выражает искреннюю признательность всем, кто пришёл сегодня поддержать нашу сборную.

23 июля старичане отправятся на нелегкий матч в Торопец — пожелаем ребятам победы и игры без травм!


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 июня

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза















Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости