Дек 30, 2015
st-vestnik

Все схватки выиграл досрочно!

19 декабря в Твери прошли соревнования по греко-римской борьбе —  турнир, посвященный памяти воинов погибших в Афганистане и других горячих точках. В соревнованиях приняли участие спортсмены из города Твери и Тверской области, а также из подмосковного Одинцова. Старица была представлена в судейской коллегии судьей Михаилом Шараповым.

Турнир получился напряженным по накалу страстей. Иногда случалось, что более сильный по виду спортсмен оказывался поверженным.

Особо хочется отметить выступление уроженца города Старицы Рамазана Шамастова, занимающегося борьбой в Твери. Рамазан все схватки в своей весовой категории выиграл досрочно, а в финале поставил победную точку пятибалльным броском (наивысшая оценка в греко-римской борьбе).

Очень жаль, что в Старице пока нет борьбы. Но мы надеемся, что этот красивый, изящный и зрелищный вид спорта найдет продолжение и в нашем городе!

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости