Янв 6, 2018
st-vestnik

«Юность» взяли на «Пушку»

Сегодня, 6 января, в нашем городе прошёл Рождественский турнир по мини-футболу, участие в котором приняли девять команд из Старицы, Твери, Ржева и Зубцова.

Команды разделили на две группы: группа А — Команда А, «Юность», «Молодежь» (г. Старица), «Ленинградка» (г. Ржев) и «Экстрим» (г. Зубцов); группа Б — «Динамо», «Союз» (г. Старица), «Пушка страшная» (г. Ржев) и «Зодиак» (г. Тверь).

В упорной борьбе из группы А в полуфинал турнира вышли команды «Юность» и Команда А. Из группы Б — «Пушка страшная» и «Динамо».

В первом полуфинале играли Команда А и «Пушка страшная», в финал прошли гости из города Ржева. Во втором полуфинале встретились «Динамо» и «Юность» — в финал вышла «Юность».

Матч за бронзу сыграли «Динамо»  и Команда А: счёт 5-2 в пользу из Команды А, а также почётное третье место.

Следующими, но уже за золото сошлись «Пушка страшная»  и «Юность». По итогам матча «Пушка» выбила «Юность» со счётом 6-1 и завоевала золото и Кубок Рождественского турнира.

Команды благодарят О.А.Белоброва, председателя спорткомитета Старицкого района, за поддержку и помощь в проведении турнира. Большое спасибо нашим болельщикам, которые на протяжении всего турнира поддерживали свои команды. Поздравляем всех с Рождеством Христовым!

Но на этом не прощаемся, ведь скоро нас ждёт открытый чемпионат города Старицы по мини-футболу.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 19 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости