Дек 8, 2015
st-vestnik

Зимний легкоатлетический сезон открыт!

В конце ноября наши бегуньи померялись силами и скоростью на матчевой встрече городов России, проходившей в Рязани.

Соревнования складывались для старичанок очень напряженно.

Первой стартовала Александра Бодрова на дистанции 60 метров. Покорять эту дистанцию вышли 95 девочек. Впервые на 60-метровке приняли участие спринтеры Тулы, Липецка, Калуги и Московской области. Конкуренция была большая. Если в прошлом году Александра пробежала за 8.2 сек, и попала в финал, то в этом году с результатом 8,1 сек., осталась за чертой финалисток, заняв в итоге 10 место. А финал закрылся результатом 8,0 сек.

На следующий день Александра бежала 200 метров: 8-й забег и результат 27,7 сек. Для первого старта довольно хорошо, но вот соперники оказались сильнее, в итоге у нашей спортсменки 7 место.

Другая наша бегунья Алена Сизова в первый день пробежала 400 метров за 1.05.5 — 10 место. Во второй день на 200метровке Алена показала результат 28.9 – 14 место. В принципе первый старт не комом, но есть к чему стремиться.

Второй старт зимнего сезона — в поселке Сахарово. Александра Бодрова на дистанции 50 метров уверенно выиграла предварительный забег, показав очень высокий результат 6.91 сек. Но вот к финалу вместе с тренером подошли слишком самоуверенно, недооценив соперников. В итоге лишь второе место и результат 6.84 сек. Зато собрались и на дистанции 400 метров уже никому не оставили шансов – уверенное 1 место.

Дарья Кожевникова так же недооценила соперников, заняв в итоге второе место. Опять таки – есть над чем работать.

Впереди у старицких легкоатлетов Первенство областной ДЮСШ и Первенство Тверской области, где пройдет отбор для участия в ЦФО России. Пожелаем удачи нашим спортсменам!

Олег БЕЛОБРОВ, председатель спорткомитета, тренер по легкой атлетике.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 26 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости