Июл 14, 2015
st-vestnik

Звон шпаг не смолкает

Клуб артистического фехтования «Вызов» с успехом продолжает свою деятельность. В этом году в клуб пришли семь новых учеников, большинство из них — дети от 6 лет.

С обновленной показательной программой ребята из «Вызова» выступили на пушкинском празднике в селе Берново. Представляя наш город, 13 июня блеснули на Троицких гуляниях в Василево, затем 28 июня в Ржеве, и закончили намеченную программу гастролей 4 июля в Торжке — на фестивале «Ганзейские дни», организованном ВИЭМ «Новоторжский кремль».

— Публика очень увлеченно и доброжелательно встречала звон шпаг! — поделился впечатлениями руководитель клуба артистического фехтования «Вызов» Евгений Новиков. — Восторженные комментарии зрителей, которые слышны  за кадром наших видеосъемок, говорят сами за себя, равно как и одобрительные аплодисменты.

Заметили наш клуб и средства массовой информации: о «Вызове» рассказали в ржевской прессе, на канале телекомпании «Ржев» и даже упомянули в региональном издании «Комсомольской правды» в Пскове.

На вопрос о дальнейших планах руководитель «Вызова» Евгений Новиков ответил:

— В ближайших планах — порадовать старичан на День города 1 августа. Думаю, на этом празднике уже выступят самые юные бойцы.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 17 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости