Сен 12, 2014
st-vestnik

Сергей Журавлев: призываю всех 14 сентября прийти на выборы и проголосовать за достойных людей

С.Ю.Журавлев

Уважаемые жители Старицкого района!

14 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы депутатов Собрания депутатов Старицкого района шестого созыва. Эти выборы имеют важное значение для района: будет сформирован представительный орган власти из 16 депутатов с последующим избранием главы района из состава депутатского корпуса.

Наш район нуждается в устойчивом продолжении проводимых преобразований и поступательном движении вперед. Нам предстоят дальнейшие работы по газификации населенных пунктов, благоустройству территорий, ремонту дорог, развитию социальной сферы. Все это необходимо реализовывать в ближайшие годы.

Верю, что 14 сентября победу одержат кандидаты, способные находить решения в непростых условиях и работать на повышение качества и уровня жизни наших сограждан. Мы можем и должны оценивать людей не по словам, а по делам, по той реальной пользе, которую они приносят и могут принести району. И с этим осознанным решением призываю всех вас 14 сентября 2014 года прийти на выборы и проголосовать за достойных людей.

С.Ю. ЖУРАВЛЁВ, глава администрации Старицкого района.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости