Янв 22, 2014
st-vestnik

Старичанин Алексей Селиванов стал ведущим «Дома Олимпийской команды России» в Сочи

В рамках Эстафеты Олимпийского огня в октябре в Твери стартовал проект «Дом Олимпийской команды России».

Передвижной Дом – уникальный проект, который за время Эстафеты Олимпийского огня уже посетил множество городов и привезет эмоции болельщиков со всех уголков нашей страны в олимпийскую столицу – город Сочи, где он останется на время проведения игр в качестве площадки для различных мероприятий. В Доме будут проходить показы уникальных фильмов-презентаций о команде и зимних Олимпийских видах спорта. Каждый фильм о виде спорта продемонстрирует интересные факты – например, технологии, перегрузки, пульс спортсмена во время его движения. По окончании просмотра фильмов будет проходить сессия вопросов и ответов с комментариями гостей или ведущего, благодаря которой болельщики поймут, что означает быть профессиональным спортсменом.

Между выступлениями спортсменов и спортивными презентациями будут проводиться разнообразные конкурсы на знание фактов об Олимпийской команде и ее истории, ведущий разыграет ценные призы и вовлечет гостей Дома в разные спортивные и интеллектуальные мероприятия и соревнования. Посетителям дадут возможность каждому почувствовать свою сопричастность к грядущим Играм. Расскажут об Олимпиаде, познакомят со спортсменами-олимпийцами, подарив жителям России позитивные эмоции!

Ведущим проекта в Твери стал старичанин — капитан команды КВН «Сборная Тверского Политеха», заместитель председателя Первичной профсоюзной организации ТвГТУ Алексей Селиванов. Дом уже объехал почти всю страну, и по итогам проекта Алексея пригласили в Сочи, где он будет вести программу «Дома Олимпийской Команды России». У него будет возможность сыграть в Олимпийскую викторину с самыми ярыми болельщиками Олимпийских игр, задать интересные вопросы спортсменам, которые только что стали Олимпийскими чемпионами и поболеть за сборную страны в Сочи!

По материалам Тверского Информационного Агентства.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 26 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация



В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости