Ноя 29, 2012
st-vestnik

Наши футболисты открыли национальные особенности футбола

25 ноября в Твери РОО межнациональное объединение «Вайнах» в шестой раз провело турнир по мини-футболу.

В турнире участвовали сборные диаспор Твери — Таджикистан, Ингушетия, Армения, «Вайнах» (Чеченская Республика), Узбекистан, Туркмения, Татарстан, Дагестан, Азербайджан, Грузия, Украина, Казахстан. Не остались в стороне и Тверское окружное казачье общество, представители ряда ведущих политических партий — КПРФ, «Молодая гвардия», ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», сборные Тверской медицинской академии, Даниловского сельского поселения и ФК «Старица» — всего 21 команда.

Старичане попали в группу с командами Таджикистана, Грузии, Ингушетии (ФК «Старица» — Грузия 2:0, ФК «Старица» — Таджикистан 3:1, ФК «Старица» — Ингушетия 3:0), из которой уверенно вышли в финальную стадию соревнований. По итогам жеребьевки нашим футболистам предстояло играть с представителями Украины. Основное время закончилось со счетом 0:0, последовала серия пенальти, но удача повернулась к нашей команде спиной: один промах и попадание в штангу оправили старичан домой.

В итоге команда ФК «Старица» поделила 7-8 места с командой Таджикистана. Первое место заняла команда Тверского окружного казачьего общества, второе — КПРФ, на третьем месте хозяева турнира — «Вайнах» (Чеченская Республика).

Команда старичан благодарит тренера А.Н. Бурлакова, а также Охотничье хозяйство Старицкого района и лично В.И. Бодрова и В.А. Шарашкина за помощь в организации выезда и предоставление спонсорской помощи.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 20 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости