28 апреля на базе Тверского колледж сервиса и туризма состоялась традиционная IX студенческая конференция-конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся профессиональных образовательных учреждений Тверской области, осуществляющих подготовку рабочих кадров и специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и сферы обслуживания «К профессиональным вершинам-2016».

Название и девиз конференции и конкурсов «К профессиональным вершинам!» призывает молодежь к постоянному росту профессионального мастерства, нацеливает на успех. Цели конференции — развитие исследовательского мышления студентов, повышение конкурентоспособности студентов ГБПОУ Тверской области, актуализация активной позиции молодежи в социуме.

Участником от филиала Тверского технологического колледжа стал студент 1 курса по профессии «Повар, кондитер» Алексей Бородин. Подготовила участника преподаватель специальных дисциплин Л.Б.Крылова. Конкурсная работа была представлена в виде электронной презентации и в печатном виде на тему: «Питание и здоровье».  Данная работа является продолжением разработанных тем, связанных со здоровьесберегающими технологиями.

Доклад был зачитан на секции: «Экология и здоровье». В секции приняло участие 10 человек. За успешную защиту исследовательской работы Алексей Бородин получил диплом III степени. Поздравляем!

Жанна КУРОПАТКИНА, зам. директора филиала ТТК.

Поделитесь Вашим мнением
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще записи из этой же рубрики

Что будем искать? Например,Идея

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности