Рекламный баннер
Апр 6, 2012
st-vestnik

Оглянуться – и увидеть…

Сегодня в Центре культуры и туризма открылась фотовыставка Светланы Бориной «Оглянись вокруг». Чуть больше года Светлана занимается фотографией – но ее работы уже нашли своих поклонников и почитателей. Она родилась и выросла в Старице, окончила Ново-Ямскую школу, затем получила в Твери профессию преподавателя иностранного языка… Сейчас Светлана работает на заводе, растит четырехлетнюю дочь.

Пейзажи родного края в разные времена года, прелести старинной архитектуры, замечательные природные картинки, забавные и трогательные животные, изящные насекомые и цветы, запечатленные зорким объективом, привлекли на выставку немало зрителей. К сожалению, сама Светлана по долгу службы не смогла прибыть на открытие, но ее мама – Татьяна Владимировна Борина – провела красивую, теплую, лирическую презентацию, познакомив гостей с работами дочери.

Немало комплиментов прозвучало в адрес автора от юных и взрослых посетителей. Но все сошлись в одном: ее фотоработы необычайно поэтичны, женственны, эстетичны, иногда загадочны, местами не лишены чувства юмора, но всегда тонко передают настроение каждого мгновения нашей быстротечной жизни – и душу автора. Не случайно Светлана попросила передать зрителям такие слова: «Пусть те, кто смотрит на эти фотографии, окунется в мир лета, осени, весны ярких красок – и улыбнется».

Ольга ПРИХОДЬКО.

Фото автора.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 20 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости