Ноя 3, 2022
st-vestnik

«Биксбит» стал «Белой Вороной»

«Биксбит» стал «Белой Вороной»

29 октября во Дворце культуры «Химволокно» состоялось масштабное культурное событие — Всероссийский конкурс-фестиваль творчества и искусств «Белая Ворона», в котором приняла участие студия танца районного Дома культуры «Биксбит».

Конкурс проходит при информационной поддержке министерства культуры Российской Федерации и государственного портала «PRO КУЛЬТУРА».

В конкурсе приняли участие коллективы художественной самодеятельности и исполнители культурно-досуговых учреждений, детских школ искусств и общеобразовательных школ. «Биксбит» достойно представил нашу Старицу на крупном творческом мероприятии.

Своими впечатлениями поделилась руководитель студии «Биксбит» Екатерина НИКОНОРОВА:

— День был длинный, яркий и насыщенный. Начался фестиваль в девять часов утра, а завершился только в 22.00. 210 ярких номеров были представлены на суд жюри. Наши участники выступали в последнем блоке, но, невзирая на усталость, отстояли честь родного города и заслуженно получили Диплом лауреата 3 степени!

Елена КУРМЕНЕВА, директор районного Дома культуры:

— Конкурс «Белая Ворона» призван развивать таланты в различных жанрах — хореографии, вокале, театральном, инструментальном искусстве. Участвуя в нем, можно не только показать свой уровень подготовки, но и увидеть — к чему следует стремиться. Мы поздравляем студию танца «Биксбит», желаем не останавливаться на достигнутом, а лишь оттачивать свое мастерство и завоевывать еще более высокие награды!

Подготовила Ольга ПРИХОДЬКО.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 3 февраля

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости