Сен 21, 2020
st-vestnik

Да здравствует Осень! Да здравствует «Бабье лето!»

…Самый обычный выходной день в провинциальном городе, где живут самые обычные люди. Одни работают, другие отдыхают. Жизнь идет своим чередом, кто-то куда-то спешит, кто-то гуляет в парке, а кто-то просто остался дома…

Вроде бы простой субботний день.

Но нет, ведь наступила Осень! А осень – самое удивительное время года. Время, полное ярких красок и эмоций! Время, когда все только начинается…

И началась музыкальная развлекательная программа «Бабье лето» с песнями, играми на площади РДК.

19 сентября и погода выдалась солнечная, теплая с небольшим ветерком, но он нисколько не помешал людям, которые пришли на праздник с детьми, с друзьями, со знакомыми.

Ведущая предложила провести этот день, танцуя и зажигая, радуясь и даря друг другу позитивные эмоции и хорошее настроение, что и делали наши зрители. Они танцевали, веселились, выкрикивая: «Молодцы! Спасибо!» Казалось, даже новая плитка, выложенная на площади, переливалась яркими красками. А самые юные зрители с восторгом штурмовали батут и украшали себя аквагримом.

В программе прозвучали как новые песни, так и всем любимые и знакомые: Электричка», «Облака в реке», «Уходило лето». Радовали наших зрителей народный самодеятельный коллектив хор «Ветеран», Тамара Богорадова,  Людмила Вершинская, Надежда Мурычева, Екатерина Никонорова, Евгения Лунева, Кристина Крутьева (Бабынинский Дом досуга) и Михаил Федоров.

Наши предки считали бабье лето настоящим праздником, который дарит людям природа. Сегодня традиция праздновать бабье лето сохранилась не везде, но никто нам не мешает ее возродить. Да здравствует Осень, друзья!

Лилия АНДРЕЕВА, заведующая методическим отделом РДК.

 

 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза










Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости