Июн 4, 2014
st-vestnik

Дед Мороз согрел Ново-Ямскую школу высокой наградой

3 июня представители Ново-Ямской школы Е.Ю.Шахбанова и Н.В.Бабаева приняли участие в церемонии награждения победителей и призёров Всероссийского конкурса детских утренников, театрализованных, спортивных и цирковых представлений «Он обязательно придёт, Дед Мороз!» в Москве.

Напомним, на суд жюри конкурса можно было представить два новогодних спектакля, в которых участвовали ученики 10 и 11 классов. И оба театрализованных представления нашей школы стали победителями! Сказка, подготовленная ребятами 11 класса, заняла 1 место по Центральному федеральному округу, а спектакль десятиклассников — 1 место по Российской Федерации, став к тому же номинантом приза зрительских симпатий!

Награды победителям и призёрам конкурса вручал президент Системы Добровольной Сертификации Информационных Технологий России (ССИТ) Николай Павлович Железнов, который сказал много добрых слов в адрес победителей конкурса.

К сожалению, на церемонию награждения не смогла поехать замечательный педагог и талантливый режиссёр представлений Т.Б. Калина. Мы желаем Татьяне Борисовне скорейшего выздоровления и дальнейших творческих побед!

Пресс-центр Ново-Ямской школы.


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости