Ноя 30, 2015
st-vestnik

День Матери – чудесный, добрый праздник!

И кто лучше других поздравит своих мам в этот замечательный день? Конечно же, их дети!

Праздничная концертная программа «Самая прекрасная на свете», собрала в районном Доме культуры полный зал. Для мам и бабушек ребята и их наставники подготовили зрелищные выставки рисунков и поделок, для всех желающих провели мастер-классы по изготовлению забавных и милых подарков.

Со сцены звучали нежные и трогательные стихи и песни, посвященные Маме. Все самое лучшее, самое любимое подарили дети виновницам торжества. С блеском выступили певцы и чтецы из Ново-Ямской школы (руководители Т.Б.Калина и М.В.Стогова), вокальные ансамбли и солисты из Старицкой средней школы (руководитель В.В.Ермолаева) и Станционной школы (Е.В.Боковая). В танцевальном «марафоне» друг друга на сцене сменяли коллективы Центра дополнительного образования «Эхо» (Л.В.Андреева), «Биксбит» (Е.Е.Черненко) и районного Дома культуры – «Улыбка» и «Юность» (Е.А.Лисицына).

В завершение ведущие еще раз от всей души поздравили лучших в мире мам с праздником, а дети выпустили в зал яркие воздушные шары. Растроганные женщины тепло благодарили всех юных и взрослых артистов. Отдельные слова благодарности звучали в адрес сотрудников Центра дополнительного образования – именно они отвечали за подготовку праздничной программы и сумели «зажечь идеей» и вдохновить всех участников. Получилось просто здорово!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости