Апр 17, 2018
st-vestnik

И снова ждём «Восточный Ветер»

Восточный ветер

Коллектив «Клеопатра-данс» принял участие в отчетном концерте образцового ансамбля индийского танца «Васанта», проходившем 16 апреля в Твери.

А 21 апреля в Старице состоится уникальное событие — VII фестиваль восточного танца «Восточный Ветер». Фестиваль вновь открывает свои двери зрителям и гостям и приглашает окунуться в мир красоты, стиля, разнообразия и изысканности восточной хореографии. В этом году на фестиваль приглашены профессиональные исполнители и педагоги мировой величины — Алена Арсентьева (Беларусь), гитарист Хусаин Межиев (Москва), лучшие артисты и творческие коллективы из Твери и области. На гала-шоу фестиваля «Восточный Ветер» вновь приедет полюбившийся нашему зрителю коллектив «Васанта», обладатель Гран При всевозможных конкурсов Москвы, а также высокопрофессиональные коллективы со с всех уголков Тверской области.

Пока есть люди творчества и вдохновения, пока есть желание и возможности подарить зрителю красоту движения и заряд энергии, предлагаем так же массово, как всегда, и тепло встретить артистов! Ведь искусство и танец способны объединить людей и доказать, что творчество было и всегда будет вне времени и вне политики!

Елена ЛИСИЦЫНА, руководитель танцевального коллектива «Клеопатра-данс».


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 1 июля

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза















Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости