Янв 9, 2016
st-vestnik

Из Старицы — в прерии

Традиционный театральный подарок преподнес сегодня, 9 января, нашим мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, бабушкам и дедушкам, Фонд возрождения Свято-Успенского монастыря.

— Рождественские чудеса продолжаются! — с удовольствием подчеркнула, приветствуя всех гостей праздника, заместитель главы администрации района Марина Рыжкова.

Тепло поздравили юных старичан исполнительный секретарь Свято-Успенского монастыря о. Дионисий и директор Центра «Образ» Ксения Романова, пожелав главного — здоровья, счастья и мира!

Ждала ребятню и встреча с любимыми новогодними героями — Дедом Морозом и Снегурочкой. И на этот раз главный зимний волшебник отправил старичан… в прерии! Именно там разворачивается действие спектакля Тверского театра юного зрителя «Прыгучий Мышонок».

«Маленький Мышонок, тревожимый звуками и видениями большого мира, спешит все увидеть, все узнать. Но самая заветная цель — увидеть священные горы. На пути к своей мечте придется ему многим пожертвовать, но только так сможет он приблизиться к цели и доказать, что он достоин считаться Взрослым».

По замыслу постановщика, «маленькие зрители не только познакомятся с легендой индейцев Северной Америки, но и увидят настоящие танцы, услышат этнические песни и живую музыку, почувствуют истинный дух этого народа».

А по окончании спектакля ребятню ждали сладкие подарки — это тоже добрая традиция Фонда возрождения, который дарит всем нам эти яркие рождественские встречи!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 25 июня

Свежий номер газеты

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости