Янв 26, 2018
st-vestnik

«Кабачок 13 стульев» принимал друзей

Коллектив художественной самодеятельности Архангельского Дома культуры побывал в гостях у своих коллег в Суховерково, где 20 января в «Кабачке 13 стульев» состоялась встреча друзей. 

Этот вечер подготовили коллеги Суховерковского культурно-досугового центра. Хозяйки вечера — пани Зося, пани Каролина и пани Моника пели песни, заряжая всех позитивом и отличным настроением.

В концертной программе принимали участие артисты из Твери Алексей Балфеткин и Наталья Глазунова. Своими талантами блеснули и наши участницы вокального ансамбля «Зарянка» Клавдия Попова и Лариса Корсакова.

Кульминацией встречи стало состязание в исполнительском мастерстве артистов из города Твери и деревни Архангельское. Развлекательная программа была насыщена играми, конкурсами, экспромтами и сценками, в которых участвовали гости «Кабачка — 13 стульев». Встреча прошла весело и зажигательно, все получили массу положительных эмоций.

Мы от всей души благодарим хозяек Суховерковского культурно-досугового центра Анну Сергеевну Покровскую и Наталью Николаевну Лаврову за гостеприимство, желаем дальнейших успехов и новых встреч.

Татьяна БОЙКОВА, исполняющая обязанности заведующей Архангельским Домом культуры.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Выборы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 30 июля

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости