Авг 1, 2015
st-vestnik

Какая музыка была, какая музыка звучала!

В День города на большой сцене бесконечно вращается яркий и сверкающий музыкально-танцевальный калейдоскоп.

Юные и взрослые артисты, солисты и коллективы, звезды и дебютанты сменяя друг друга, дарят нашим землякам все самое лучшее, самое красивое и любимое.

В концертной программе «Старица многоцветная» творческий подарок всем нам преподнесли хор «Ветеран», ансамбли «Ретро-стиль» и «Жемчужина».

Для старичан и гостей города пели Валентина Ермолаева, Ольга Спасская, Наталья Царькова, Дарья Ионова, Наталья Зверева, Екатерина Иваний и Александр Шитков.

Ярких красок в «Старицу многоцветную» добавил хорошо знакомый горожанам танцевальный коллектив «Визави» из Нелидова.

Зрители пели, танцевали, благодарили наших замечательных артистов бурными аплодисментами и, казалось, сами готовы были выйти на сцену, чтобы поддержать своих кумиров!


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от бега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости