Окт 15, 2018
st-vestnik

«Камертон» и «Провинция» прозвучали нашими голосами

Как всегда в октябре у нас проходит районный детский вокальный конкурс «Камертон», а Тверской областной Дом народного творчества в это же время организовывает и проводит областной фестиваль сельских коллективов народного творчества «Здравствуй, Провинция!».

13 октября любители вокального искусства смогли не только услышать наших юных конкурсантов, но и заодно… сделать зарядку, ведь все песни были посвящены спорту.

Было заявлено 24 участника, из них 20 прошли в финал. Жюри оценило вокальные данные каждого. Конкурсантам, вышедшим в финал, предстоит побороться за призовые места 20 октября в 15.00 часов в районном Доме культуры.

А в это время в поселке Жарковском, в районном Доме культуры, в рамкх фестиваля «Здравствуй, провинция» также проходили конкурсные выступления по различным номинациям: хореографическое творчество, вокально-хоровое, сольное пение, фотографии на тему «Моя Провинция», инструментальное, театральное, фольклорное творчество…

Участие в фестивале приняли конкурсанты из Калининского, Бельского, Западнодвинского, Жарковского, Оленинского, Селижаровского, Старицкого, Торжокского, Торопецкого и Ржевского районов.

Наш район представили художественный руководитель Станционного ДК Татьяна Балашова в номинации «Сольное пение» и ее дочь Полина Балашова — в номинации «Художественное слово. И они не подвели! Полина получила в своей номинации диплом 1 степени, а Татьяна стала лауреатом 3 степени. Молодцы! Так держать! Мы за вас очень рады и гордимся вами! Творческих успехов, вдохновения вам в дальнейшем!

Лилия АНДРЕЕВА, заведующая методическим отделом РДК.    


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 13 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости