Мар 4, 2014
st-vestnik

Коль пришёл Прощёный день, нам попраздновать не лень!

С песнями и танцами жители станции Старица проводили Зиму и встретили Весну. В Прощеное воскресенье к Дому культуры спешили со всех сторон люди на масленичное гулянье.

А на площади уже встречали гостей веселые Болтушки (Ирина Сучкова, Настя Тихомирова, Анна Соловьева) с интересной программой «Небылицы в лицах». Болтушки сразу объявили всем собравшимся свой рекламный слоган: «Мы за то, что врем, ничего не берем!».

Рассказывали свои небылицы они ловко: понедельник масленой недели переименовали в «Презентацию», вторник в «Позитивный креатив», среду – в «Дегустацию», «четверг – в «Супер-шоу 2!», потому как в четверг народ всякие пати устраивал…», а пятнице придумали и вовсе диковинное название «Фитнес-процедуры от тещи-мастера»! Ну, а субботу и воскресенье оставили как есть.

На праздничном гулянии побывали необычные персонажи – это хитрый Черт (Наташа Кондратьева), Цыганка и Медведь (Лиза Войнова и Снежанна Яковлева), не обошелся наш праздник без Зимы (Маша Хомякова) и Весны (Н. Кондратьева). Громкими аплодисментами встречали зрители воспитанников Екатерины Боковой: Таню Боварь, Сашу Соловьева, Никиту Глущенко, Руслана Керничишина, Данилу Дегтярева, а также ансамбли «Созвездие» и «Сударушка» под руководством Е.В.Кравцовой.

Вкусными румяными блинами угощали всех жителей, а дети с удовольствием своими руками делали куколок, которых потом кидали в масленичный костер – чтобы все беды и заботы уходили с огнем.

Благодарим за помощь в проведении праздника Галину Ильиничну Борисову и Екатерину Владимировну Кравцову, которые не пожалели своего времени и напекли гору ароматных блинов!

Елена КОЧУР, директор Станционного Дома культуры. 


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 27 мая

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза











Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости