Авг 18, 2016
st-vestnik

Крестиком вышитый мир…

В такой — красивый и удивительный мир кропотливого творчества приглашает выставка вышитых работ Ларисы ДЕМИНОЙ, которая открылась сегодня, 18 августа, в Доме купца Филиппова.

Выставка — часть плодов шестилетнего труда вышивальщицы. «В 2010 году я нанесла первый крестик на полотно», — рассказывает Лариса Васильевна.

Выставка поражает богатством красок и разнообразием сюжетов: классические, на религиозную тематику, натюрморты, пейзажи, анимализм…

— Вот моя самая лучшая работа, — признается автор, показывая на портрет улыбающейся девчушки. — Это моя любимая внучка! На картину я потратила год!

Сама «модель» художницы, хоть и стеснялась, но не отказалась сфотографироваться рядом со своим портретом, ювелирно выполненным заботливыми, умелыми руками любящей бабушки.

Виновницу торжества тепло поздравили гости презентации, близкие, друзья, которые пришли поддержать ее. А одна из посетительниц по секрету поведала мне, что Лариса Васильевна увлекается ландшафтным дизайном, создавая неповторимые композиции на своем приусадебном участке. И, наверное, именно в красотах природы черпает она вдохновение…

Выставка, по традиции, пробудет в Доме купца Филиппова месяц. Не откажите себе в удовольствии ею полюбоваться!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 23 августа

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости