Янв 5, 2013
st-vestnik

На станции разбудили спящую красавицу

Чем хороши новогодние праздники? Кого-то устраивает обильное застолье, кто-то встречается с друзьями и ходит в гости. А мне эти праздничные дни нравятся тем, что у родителей есть свободное время для общения с детьми.

4 января Станционный центр культуры собрал в своем зале родителей и детей на новогоднюю музыкальную сказку «Спящая красавица».

Работники ценра культуры для осуществления своей задумки не только привлекли в сказку детей, но и сами приняли в ней активное участие. Екатерина Кравцова была очень убедительна в роли злой феи Карабос, но победила все-таки фея Сирени — Татьяна Балашова. Красивые прически добрым феям в исполнении Маши Боковой, Наташи Лучшевой, Вари Смольяновой и Ани Петренко сделала директор Центра культуры Елена Кочур.

И никогда бы принц (Саша Дереновский) не нашел бы спящую принцессу (Светлану Лучшеву), если бы не помощь Деда Мороза (Антона Балашова) и очаровательных снежинок – Даши Бабакиной, Наташи Ильиной и Вики Козловой.

Как и в любом сказочном королевстве, тут были король (Андрей Петров) и королева (Дарья Филиппова), придворный (Миша Петров) и королевские поварята (Олег Воронин, Кирилл Васильев).

Время пролетело незаметно. Сказка закончилась. Но приятные впечатления останутся надолго.

Марина СМОЛЬЯНОВА, ст. Старица.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 12 июля

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости