Янв 8, 2018
st-vestnik

Над станцией Старица взметнулся Новогодний серпантин

Новогодние каникулы в самом разгаре, отдыхают все — и взрослые и дети.

31 декабря как обычно по телевизору показывали фильм «С лёгким паром!», а Станционный Дом культуры пригласил всех жителей и гостей нашего поселка провести этот новогодний, праздничный вечер вместе, приветственно распахнув свои двери в девять часов вечера.

Посмотреть концертную программу «Новогодний серпантин» захотели многие. Зал был полон!  И вот на сцене взметнулся яркий серпантин, от номера к номеру, от артиста к артисту, доставляя зрителю радость и удовольствие.

В этот вечер звучали музыкальные пародии, песни, стихи, танцы.

Мы все вместе переживали за предстоящий чемпионат мира по футболу, загадав желание, чтобы наши футболисты начали выигрывать. Узнали, как правильно встречать Новый год. Подвели итоги уходящего года.

И конечно же, позвали Деда Мороза со Снегурочкой  и он пришел, да не один, а символом 2018 года — собачкой.

В зале не смолкали аплодисменты, с лиц наших зрителей не сходила улыбка, отовсюду слышались поздравления с наступающим Новым годом! В силу сложившихся обстоятельств, впервые новогодняя дискотека состоялась на площади Дома культуры. И на свежем воздухе танцевалось весело и задорно.

4 января состоялась премьера музыкальной театрализованной постановки «Кошкин дом», эту известную сказку мы преподнесли зрителям на свой, современный лад. Главные роли исполнили самодеятельные актеры Антон и Татьяна Балашовы, Яна и Дмитрий Румянцевы, Елена Кочур, Татьяна Боварь, Денис Васильев, а так же танцевальные группы Дома культуры «Мозаика» и «Поколение танца».

Отдельные слова благодарности хочу сказать Оксане Ильиной, за помощь в пошиве сценических костюмов.

5 января к нам пришли юные жители нашего поселка на «Приключения у новогодней ёлки». Тут конечно, то же не обошлось без новогоднего волшебства, так как Снежная Королева захотела испортить всем праздник и украла Снегурочку.

Но храбрые станционные ребята не растерялись, позвали самого доброго волшебника Деда Мороза. Он всех спас, зажёг новогоднюю елку, выслушал все стихи, которые, приготовили для него дети, угостил всех конфетами, поздравил  с наступившим Новым годом и даже не забыл сфотографироваться со всеми желающими.

А еще, в фойе ДК мы разместили огромные, во всю стену новогодние Мега-раскраски, которые с удовольствие раскрашивали как взрослые таки дети.

Вот так мы на станции Старица встретили Новый 2018 год и это только начало…

Ну, а я как директор Дома культуры со страниц районной газеты хочу поблагодарить всех жителей и гостей  станции Старица, за то, что вы, отложив свои домашние дела, спешите к нам в Дом культуры. Как приятно видеть зал полный зрителей! Спасибо, вам за то, что цените наш труд! Спасибо и вам, наши дорогие ребята-артисты, за то, что наполняете наш Дом культуры смехом, радостью  и, конечно же, творчеством,  а также вашим мамам, папам, дедушкам и бабушкам — за поддержку юных дарований. Счастья всем, здоровья в новом году!

Елена КОЧУР, ст. Старица.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 19 октября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости