Апр 19, 2016
st-vestnik

«Роса» и «СТИХиЯ» — точки творческого соприкосновения

В минувшие выходные в Центральной библиотеке вновь встретились старицкое творческое объединение «СТИХиЯ» и представители тверского литературного клуба «Роса».

«Роса» и «СТИХиЯ» дружат уже много лет, регулярно встречаясь на творческих перекрестках и обмениваясь литературным опытом. В этом году «Росе» исполнилось 20 лет. «За прошедшие годы в «Росе» сложился крепкий актив, состоящий из людей самых различных профессий и возрастов, которых объединяет искренняя любовь к поэзии, музыке и песне. Организация и проведение множества литературно-культурных мероприятий позволили клубу обрести единомышленников не только в Твери, но и за ее пределами. Сегодня «Роса» — это десятки людей, которые не мыслят свою жизнь без поэзии и музыки и называют себя семьей, при этом нисколько не кривя душой», — так говорят и пишут об этом замечательном объединении.

Встреча прошла в дружеской, теплой обстановке. Руководитель клуба Тамара Ровенская привезла с собой новые сборники «Росы» и ее членов, которые с удовольствием и презентовала. Старичане и тверские гости обменялись поэтическими и музыкальными подарками и договорились о следующей встрече — на этот раз в областной столице.

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/365715121198 Галина Филиппова

    Сердечно благодарю Людмилу Гладковскую за песни, положенные на мои стихи и за записанный в студии диск с нашими песнями!Мелодии в исполнении проникновенного голоса Людмилы в сопровождении гитары и аккордеона трогаю душу.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 13 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза




Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости