Янв 7, 2022
st-vestnik

Рукавички Деда Мороза

Рукавички Деда Мороза

Пожалуй, трудно не согласиться с тем, что новогодняя пора — это особое время, волшебная атмосфера, ожидание радости и счастья.

Идут первые дни наступившего 2022 года. В дни новогодних каникул в Старицкой ДШИ для детей проходят игровые программы, музыкальные встречи, викторины и, конечно, мастер-классы для тех, кто любит заниматься творчеством.

Рукавички Деда Мороза

Символические новогодние и рождественские украшения для дома «Рукавички Деда Мороза» мастерили в школе на мастер-классе, который провели преподаватели Д.А.Андреева и А.И.Карпухина.

Рукавички Деда Мороза

Выбрали символ святых даров, получаемых людьми от Морозка (Деда Мороза) — варежку! Главное — украшение рукавички, вот и старались и дети, и взрослые, которые пришли вместе с ребятами.

Рукавички Деда Мороза

В своей работе использовали различные материалы: шишки, ленты, фоамиран и синельную проволоку, кружева, бусы, игрушки. Самодельные украшения, игрушки добавляют дому тепло и уют, хорошее настроение и любовь.

Рукавички Деда Мороза

Работали увлеченно, дружно! Подарив такую варежку, есть шанс превратить зиму в сказку!

Остается пожелать вдохновения, приятного проведения свободного времени.

Рукавички Деда Мороза

С Новым годом и Рождеством!

Джанетта АНДРЕЕВА, преподаватель ДШИ.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости