Сен 25, 2017
st-vestnik

Семья Балашовых блеснула на областном фестивале

24 сентября в Торопце прошел гала-концерт IV областного фестиваля семейного художественного творчества «Семья — источник вдохновения». В нем приняли участие 12 семейных коллективов из Андреапольского, Пеновского, Жарковского, Селижаровского и других районов.

Старицкий район достойно представила семья Балашовых со станции Старица — глава семейства Антон, его супруга Татьяна и старшая дочь Полина.

Балашовы стали победителями муниципального этапа конкурса, проходившего по всему району в клубных учреждениях под названием «Венец всех ценностей — семья».

На фестивале в Торопце семейные коллективы представляли вокальные, хореографические, инструментальные, цирковые номера, демонстрировали изделия декоративно-прикладного творчества и фотографии…

Семья Балашовых тоже блеснула талантами. Своей «Кадрилью» они покорили весь зал!

На фестивале царила теплая и дружеская обстановка. Все семейные коллективы, в том числе и Балашовы, получили Дипломы лауреата и памятные подарки.

Тепло и сердечно благодарим и поздравляем семью Балашовых за участие в фестивале, желаем дальнейших успехов в творческой деятельности и благодарных зрителей!

  • Лилия АНДРЕЕВА, заведующая методическим отделом РДК.
  • Фото А.Покрашенко, методиста РДК.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 19 июля

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости