Янв 2, 2013
st-vestnik

Шахерезада рассказала свои сказки

Новогодние праздники в районном Доме культуры продолжили благим делом: сегодняшний концерт «Сказки Шахерезады» устроители объявили благотворительным, и все собранные средства передадут маме Ульяны Козловой – маленькой старичанки, которая борется с тяжелым недугом.

Праздник начался уже в фойе – там ребятню встречали Дед Мороз со Снегурочкой в окружении сказочной свиты. Так что новогодние стишки и песни пришлись кстати. Дедушка всех желающих внимательно выслушал и одарил сладкими подарками.

А когда распахнулся занавес, свое сказочное повествование начала Шахерезада — про то, как под самый Новый год игрушки встали в хоровод. Оказывается, по пути на праздник Дед Мороз уронил свой мешок с игрушками, и все они рассыпались. В принципе, дорогу на праздник игрушки и сами бы нашли, но объявился в этой истории наш доморощенный сказочный злодей – Кощей Бессмертный.

Вот и пришлось с Кощеем тягаться по мере сил – творческих. И песни ему пели, и танцевали для Бессмертного – все нипочем! Даже шумелки и дразнилки, которые вместе с Шахерезадой, Лисой и Куклой задорно скандировал весь зал, Кощея не тронули. Одна надежда оставалась – на Деда Мороза, и он, как всегда, вовремя подоспел!

К тому же сегодняшний новогодний концерт дал старт традиционному Карнавалу сказок, который продлится все каникулы. И чтобы быть в курсе событий — загляните в нашу афишу, и праздничное настроение вам обеспечено!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 12 июля

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза

Территориальная избирательная комиссия Старицкого района — www.staritskiytik.izbirkom69.ru





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости