Дек 28, 2015
st-vestnik

Сказка — на здоровье!

Для детей с ограниченными возможностями в малом зале РДК устроили новогоднюю елку.

Организаторы – комплексный центр социального обслуживания населения и районный Дом культуры – заботливо подготовились и сделали все, чтобы ребята и их родители чувствовали себя как дома, тепло, весело и уютно.

На праздник прибыли, чтобы поздравить ребят, добрый Дед Мороз, красавица Снегурочка, забавный символ года – Обезьянка и развеселая Ябеда-корябеда.

Тепло поздравила детей и взрослых Добрая Фея – заместитель главы администрации района Марина Рыжкова. Все дружно плясали вокруг елки, а Дед Мороз то и дело раскрывал свой необъятный мешок, чтобы одарить самых лучших юных танцоров, певцов и чтецов. В завершение праздника, как по волшебству  под елкой появились красивые и вкусные подарки, что вызвало у ребят взрыв восторга.

С Новым Годом! С новым счастьем!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 26 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости