Дек 20, 2018
st-vestnik

Солнечный след

Совсем недавно по приглашению директора Архангельского Дома досуга Т.В.Бойковой и заведующей Юрьевской библиотекой М.С.Федоровой я приехала на встречу с жителями деревни Юрьевское.

Едва вышла из машины, услышала звон колоколов Георгиевской церкви, призывающих на вечернюю службу. Поймала себя на мысли: это хорошая примета. «Звонят колокола, откройте души, и жизнь чужую строго не судите, а чтобы стало всем намного лучше, в новый день с молитвою входите…» Состоялась теплая (несмотря на минус двадцать!) встреча с собравшимися в библиотеке жителями села.

Ведущие с любовью рассказали о своем селе, о земляках, о возрождении церкви, показали слайды красивых мест села в разные времена года. Участники вокального ансамбля «Зарянка» под руководством Оксаны и Валерия Ковтуновых исполнили песню о любимой деревне. Затаив дыхание, мы слушали.

Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. Смех, шутки, приятное общение согрели всех в этот морозный вечер. Мы решили, что эта встреча не последняя, будем общаться и дружить! Надеюсь, что жители Юрьевского тоже побывают в гостях у нас, в нашем любимом Чукавине, полюбуются красавицей церковью во имя иконы Владимирской Божией матери.

Каждая встреча оставляет свой след в душе каждого из нас. Уверена, что этот след — солнечный…

Елена ЦВЕТКОВА.

 


Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 12 августа

Свежий номер газеты

Сегодня в кино

Рекламная пауза













Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости