Июл 25, 2022
st-vestnik

Старичане сыграли в литературную фант-игру «Живая книга»

В субботу в парке на улице Коммунистической в рамках проекта «Старица выходного дня» Центральная библиотека провела для старичан литературно-развлекательную фант-игру «Живая книга».

Фанты – это одно из самых известных развлечений как для взрослых, так и для детей уже на протяжении нескольких сотен лет.

Все задания в фант-игре были на литературную тематику. Игроки должны были отгадать литературного героя по описанию, продолжить известную фразу из художественного произведения, раздать прохожим рекламу библиотеки, изображали знаменитых героев книг и «оживляли» сказочные предметы, читали стихи, упражнялись в произнесении скороговорок и так далее.

Все участники игры с большим энтузиазмом и азартом старались выполнить задания фантов. А за участие каждый получал сладкий приз.

Литературная фант-игра не только напомнила ребятам и взрослым о любимых книгах и литературных героях, но и помогла пофантазировать, проявить свои знания и способности, а также весело и с пользой провести свое свободное время.

Ирина ВОЛОСКОВА, заведующая сектором.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 24 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация



В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости