Сен 30, 2019
st-vestnik

Старичане заглянули в «Осенний калейдоскоп»

Как расцветить дождливый день яркими красками? Устроить яркий праздник, с песнями, танцами, играми и развлечениями и … позвать всех, кто в выходной день не знает, куда податься.

Так и поступили сотрудники районного Дома культуры, когда задумали свой «Осенний калейдоскоп». Правда, из-за капризов погоды пришлось перенести действо из сквера на Коммунистической — на площадь РДК. Но празднику это не помешало.

Ведущая, Елена Лисицына, позвала всех плясать, чтобы не продрогнуть. Зрителям раздали блестящие помпоны и провели с ними веселую спортивную разминку. Народ понемногу собирался на площади – зажигательная музыка и песни в исполнении Екатерины Никоноровой завлекали горожан.

Педагоги Центра дополнительного образования провели для желающих мастер-классы, на которых можно было изготовить цветы из ткани и разноцветных нитей, роскошные букеты из осенних листьев.

Красочные поделки внесли свою цветную ноту в праздник… и «Осенний калейдоскоп» ускорил свое движение, чтобы никому не было скучно в этот пасмурный день!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 26 ноября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза









Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости