Дек 6, 2015
st-vestnik

«Старицкий вестник» и «СТИХиЯ» — 20 лет вместе!

Старицкая земля издревле богата талантами, благоволит творчеству. Не случайно в нашем краю великий Пушкин создал самые сильные, самые проникновенные свои творения.

И на страницах районной газеты традиционно публиковались произведения авторов — не только Старицы и района, но и всего Верхневолжья — проза, поэзия, критика…

Редакторы были строги, но справедливы: передовицу и главное место закономерно отдавали темам сельского хозяйства, промышленности, социальным, политическим вопросам — всему, что волнует и заботит горожан и сельчан. Но все же на полосе находился уголок и для «лирического отступления». А иной раз и целая страница отдавалась крупному, значимому, солидному литературному произведению, которое было достойно того, чтобы познакомить с ним читателей.

О том, как зарождалось, развивалось и продолжается творческое содружество «Старицкого Вестника» и литературного объединения читайте на странице СТИХиЯ.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 17 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости