Янв 5, 2012
st-vestnik

«STart 2012»: продолжение следует!

Всех, кто даже в эти праздничные деньки не забывает «PROдвижение», Алексей Суворов, руководитель упомянутой студии брейк-данса, созвал на новогоднюю вечеринку «STart 2012». На приглашение откликнулись не только старицкие брейкеры (что само собой разумеется), но и приверженцы данного танцевального направления из Ржева, Твери, Дмитрова, Москвы и даже Барнаула. Танцор из этого славного сибирского города, представленный собравшимся как Гном, специально приехал в Старицу — и не только себя показать. Главная цель его визита – поближе познакомиться с нашим городом, тем более что Старица… считается «родиной» брейка в Тверской области! А заодно — свежим взглядом оценить таланты и достижения единомышленников. Ведь, по замыслу организаторов, «STart 2012» — хороший повод отдохнуть и… посостязаться.

— К тому же впервые в нашем городе мы проводим соревнования по танцам в стиле «top-rock», — подчеркнул Алексей Суворов. – А Гном в этом деле знает толк!

Танцевальное состязание (а правильнее, battle – битва) в районном Доме культуры продолжалось несколько часов. И, как рассудил Гном, сильнейшей (!!!) по праву стала Наталья Болдинова из Твери. Что, впрочем, не умаляет талантов всех собравшихся на «STart 2012», главные свершения у них, надеемся, впереди – год-то только начинается!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 13 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза



Работа страховым агентом:
подать заявку — www.rgs.ru/carrier/agent/index.wbp





Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости