Дек 25, 2014
st-vestnik

Ученики Детской школы искусств раскрыли новогоднее «Похищение»

Новый Год — особый праздник, не только дети, но и взрослые ждут от него какого-то чуда, подарков, сюрпризов.

Такой замечательный сюрприз — новогодний спектакль «Операция «Похищение» — преподнесли 24 декабря ученики Старицкой детской школы искусств участникам библиотечного клуба «Литературный вторник» и воспитанникам Старицкого реабилитационного центра.

Зал Центра культуры и туризма был полон. С восторгом следили маленькие и большие зрители как очаровательная Ягуся, маленький Леший и благородный Вампир освобождают из плена ужасного, но совсем не страшного Кощея Бессмертного и Снегурочку.

Ребята так искренне переживали за героев, что готовы были броситься им на выручку. И, конечно же, помогали: отгадывали загадки, участвовали в играх, проявляли чудеса ловкости и находчивости.

Как и все новогодние сказки — эта имела счастливый финал. Юные артисты и их руководитель — А.И.Карпухина создали на сцене удивительно яркое красочное представление, которое никого не оставило равнодушным и подарило зрителям хорошее новогоднее настроение.

Соб. инф.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 17 мая

Свежий номер газеты

Полезная информация

В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости