Дек 21, 2021
st-vestnik

Ученики Луковниковской школы оценили возможности «Пушкинской карты»

С началом учебного года старшеклассники нашей школы стали обладателями «Пушкинской карты», которой можно расплачиваться при покупке билетов на экскурсии, в театры, музеи и многое другое, что дает молодежи возможность культурного просвещения.

19 декабря ребята Луковниковской и Старицкой школы посетили Тверской драматический театр. Поездка в Тверь на театральный спектакль была необычной, подарила много ярких и новых впечатлений.

«Пушкинская карта» даёт возможность посетить музеи и театры во всех регионах нашей страны. Это и есть одно из главных достоинств проекта, которое успели оценить школьники.

Всем нашим сверстникам, кто еще не воспользовались картой, предлагаем это сделать. С репертуарами театров и экспозициями музеев можно ознакомиться на сайте управления образования в баннере «Пушкинская карта».

Пресс-центр Луковниковской школы.


Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 14 июня

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости