Реклама
Мар 14, 2016
st-vestnik

В Бабине Широкую Масленицу отмечали вместе с проказницей Зимой и красавицей Весной

Ура! Масленица! Самый весёлый, разгульный и хлебосольный праздник весны. Его с нетерпением ждут взрослые и дети. Множество народу собралось на площади Бабинского Дома досуга проводить зиму и встретить долгожданную весну.

Работники культуры подготовили интересную и разнообразную программу. У дверей Дома досуга гостей встречали веселые скоморохи (А. Зуева и Т. Гуща), проказница Зимушка-Зима (Е. Романова), шалунья Баба-Яга (Е. Белогрудова) и красавица Весна (Е. Андреянова). Каждая из них предлагала сыграть в весёлые игры и конкурсы. Впрочем, от желающих повеселиться, показать свою удаль и силу не было отбоя.

А рядом вовсю шла торговля ароматным, горячим шашлычком, румяными с пылу-жару пирогами, масляными блинами и, конечно же, крепким, ароматным чаем из самовара.

Веселая и задорная музыка не даёт усидеть на месте. Весело весну встречаем! Пришла пора Масленицу проводить. И вот уже ярко горит чучело. А дружный хоровод громко песни поёт и кричалки кричит. Праздник удался на славу! Прощай, Масленица широкая до следующего года!

Лично от себя хочу поблагодарить главу администрации Луковниково В.В.Аксютина за оказание спонсорской помощи, всех участников самодеятельности, а так же Евгения и Сергея Кузнецовых, В. Бугрову, Н. и Е.Гуща, Н. Любскую, Н. Некрасов.

Татьяна ГУЩА, культорганизатор Бабинского Дома досуга.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


 

Газета Старицкий Вестник

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube

Свежий номер — 15 декабря

Газета Старицкий Вестник

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости