Апр 25, 2016
st-vestnik

В библиотеке сняли фильм о читательских приключениях

«Библионочь-2016» прошла под знаком Года кино. Организаторы  — сотрудники Центральной библиотеки заранее постарались, чтобы фильм получился захватывающим, увлекательным и запоминающимся.

Библиотечные залы превратили в съемочную площадку, оборудовали кинозал, буфет и  кафе. «Библионочные» гости разделились на три съемочных группы. Всем раздали сценарии и работа закипела. Артисты попробовали себя в амплуа знакомых с детства героев: Шурика, царя Ивана Васильевича, Труса, Балбеса, Бывалого, Нины…

В общем, через два часа увлекательных приключений в руках съемочной группы оказался богатый материал. Пока специалисты трудились над монтажом и озвучиванием, участники съемок и зрители неплохо провели время в кафе, где с удовольствием поучаствовали в играх, викторинах и забавном аукционе.

И вот генеральный просмотр! Три веселых и познавательных фильма о приключениях читателей в библиотеке вызвали бурю аплодисментов и общее желание: сохранить плоды совместного творчества для истории!

  • Ольга ПРИХОДЬКО.
  • Фото автора.

Поделиться
Класснуть

Комментарии закрыты.

Веб-камеры Старицы

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники

Свежий номер от 19 апреля

Свежий номер газеты

Полезная информация


В случае пожара звони 101 или 112


В ночь с 20 на 21 апреля от берега Волги в Старице унесло пластиковую лодку «Пелла-Фьорд» светло-зеленого цвета. Сердечно прошу «поймавших» или видевших сообщить о ее местонахождении по тел.: 8-900-111-50-17. Вознаграждение гарантирую.


Военная служба по контракту — это стабильность, льготы и социальная защищённость. Профессия, которая всегда пользуется уважением в обществе. Выбор настоящих патриотов, готовых защищать Родину. Подробности по условиям заключения контракта — на сайте службапоконтракту.рф




Группа Правительства Тверской области в контакте

Погода


Статистика посещаемости