Дек 30, 2020
st-vestnik

В Братково пришла новогодняя сказка

В Братково пришла новогодняя сказка

Новый год любят все: взрослые и дети, пенсионеры и молодежь, женщины и мужчины. Дети любят за сказочность, а взрослые за те надежды, что они связывают с наступающим Новым годом.

4 декабря считается «Днём написания писем Деду Морозу», но на самом деле письма ему пишут практически круглый год. Поэтому написание письма Деду Морозу — неотъемлемая часть новогодней сказки, начало зимнего праздника. В Братковском доме досуга дети написали письма главному зимнему волшебнику, написали про подарки, которые хотели бы найти под ёлочкой. Бережно сложили и запечатали свои письма в ожидании настоящего новогоднего чуда. 30 декабря, в канун Нового года, Дед Мороз положил под елочку заветные подарки!

В Братково пришла новогодняя сказка

30 декабря в Братковский дом досуга пришла новогодняя сказка «Дед Мороз и все, все, все» которая подарила детям много радости и хорошего настроения.

Итак, главная героиня сказки Царевна Несмеяна не желала встречать Новый год. А тем временем с Бабой Ягой дети весело плясали, Снежная Королева всем приказала «веселиться и смеяться, праздник весело встречать ни секунды не скучать». Ребята отгадали загадки Атаманши и спасли Деда Мороза и Снегурочку. И даже Царевна Несмеяна перестала плакать и веселилась вместе с детьми в новогоднем хороводе.

В Братково пришла новогодняя сказка

  • Новый год ступает на порог
  • С новыми, веселыми речами.
  • Старый год уходит точно в срок,
  • И тепло прощается он с нами.
  • Пусть ровно в двенадцать в дом сказка войдет,
  • Встречайте с улыбкой — ваш гость НОВЫЙ ГОД!
  • Он будет приятным, счастливым и светлым,
  • Полезным и мирным, удачным и щедрым!

В Братково пришла новогодняя сказка

Выражаем огромную благодарность Александру Юрьевичу Павлову за спонсорскую помощь в проведении новогодних праздников и приобретении подарков для детей.

Братковский дом досуга.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть


Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер от 24 сентября

Свежий номер газеты

Рекламная пауза












Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости