Окт 5, 2019
st-vestnik

В Орешкинском Доме досуга прошёл конкурс «А ну-ка, девушки!»

Этот конкурс собрал на сцене тех, кто молод в душе, полон задора, а прожитые годы лишь добавили нашим конкурсанткам опыта и обаяния.

Замечательные хозяюшки — жительницы деревни — показали свои знания и умения, рассказали, что знают они о правильном питании и доказали, что они виртуозные кулинарки и повара.

Ведущая — Светлана Иванова — пригласила конкурсанток и на сцену. Татьяна Крылова, Маргарита Дольникова и Лариса Громова были настроены только на победу!

Какой конкурс без компетентного жюри?! Е.А.Русаков, Т.П.Михалченкова и И.Г. Филиппкина  — люди серьезные — гарантировали полную беспристрастность оценок и честное судейство.

«Домашнее задание», «Собери пословицы о хлебе», «Почисти картофель», «Композиция из картофеля», «Вредное и полезное», «Золушка», «Рецепт», «Мое меню»… Испытания следовали одно за другим. И все задания были выполнены отлично, быстро, качественно, вкусно! Молодцы все! Победила дружба!

Все участницы награждены памятными подарками. А еще на конкурсе все желающие смогли познакомиться с выставкой книг о кулинарии, которую подготовила сельская библиотека.

  • Светлана КУДРЯШОВА, культорганизатор.
  • Наталья КРУЖКОВА, библиотекарь.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 15 ноября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза








Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости