Янв 2, 2014
st-vestnik

В районном Доме культуры начался «Волшебный Новый год»

Новый год — и к тому же Год культуры — в РДК начался традиционным Карнавалом сказок, торжественное открытие которого состоялось сегодня, 2 января.

Уже на входе старицкую ребятню встречали Дед Мороз и Снегурочка, Зимушка-Зима, клоуны и гномы – предлагая поучаствовать в забавах, рассказать новогодний стишок, ответить на вопросы сказочной викторины и отгадать загадки. Без призов никто не остался!

«Волшебный Новый год» в РДК торжественно открыл сам Дед Мороз, Зимушка-Зима и Снегурочка, обратившаяся к детям и взрослым с большого экрана. А затем настало время сказок! О том, что произойдет, если перепутать страницы разных сказок, поведали юные артисты из творческого коллектива «Совенок» 4-А класса Ново-Ямской школы (руководитель Марина Стогова).

К классическому сюжету «Снежной королевы» обратились участники самодеятельного коллектива «Искра» Емельяновского Дома культуры (руководитель Оксана Базылева), а ребята из Емельяновской школы рассказали «Рождественскую сказку про маленького пастушка и большого разбойника», которую подготовили под руководством Татьяны Попковой и Елены Дроздовой.

Кроме того, детям и взрослым свои новогодние песни подарили самодеятельные артисты районного Дома культуры Анастасия Аракчеева, Михаил Петров и Олег Лесных, Даша Белоцерковская.

Карнавал сказок «Волшебный Новый год» продлится в районном Доме культуры до 6 января – смотрите программу в разделе Сегодня (страница – Отдел культуры. Афиша).

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 17 мая

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости