Янв 2, 2015
st-vestnik

В районном Доме культуры засияли волшебные огоньки

Праздник продолжается! Большую развлекательную программу подготовили для старицкой ребятни в районном Доме культуры.

А начался новогодний марафон с волшебных огоньков — именно их на детском утреннике и предстояло расколдовать мальчишкам и девчонкам. Дело в том, что Баба Яга хоть и предстала нынче в гламурном обличье, своих вредных навыков отнюдь не утратила — погасила на елке огоньки. А чтобы они вновь засияли, пришлось ребятне выполнять различные задания — при всемерной поддержке Снегурочки и Зимушки-Зимы.

Юные старичане пели, танцевали, отгадывали загадки и дружно поддерживали гостей-помощников — Волшебную Птицу, Куклу и танцевальный коллектив РДК «Новая волна», в который влились ну почти все ученики 1-А класса Ново-Ямской школы (классный руководитель М.В.Стогова).

Как заведено, закончились приключения благополучно: мальчишки и девчонки радостно встретили Деда Мороза, который и огоньки на елке помог зажечь, и хороводы поводил, и смотр новогодних костюмов устроил, и сюрприз приготовил — танец красавец Снежинок.

Какие еще приключения-развлечения ждут юных старичан в новогодние каникулы — смотрите в нашей Афише. И добро пожаловать в сказку!

Соб. инф.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
  • http://vk.com/id35866683 Марина Колосунина

    Праздник получился просто супер! Спасибо за отличное настроение!

Комментарии для сайта Cackle

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 6 декабря

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза






Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости