Авг 14, 2020
st-vestnik

В Старице идут съёмки фильма «Родные»

В Старице идут съёмки фильма «Родные»

Сегодня с раннего утра в нашем городе начались съемки трагикомедии «Родные». Съемочная группа работает на территории Свято-Успенского монастыря и Ильинской церкви.

Режиссер фильма Илья Аксенов. В главных ролях Сергей Бурунов, Монеточка, Анна Уколова, Ирина Пегова, Никита Павленко.

Как мы узнали из открытых источников, сюжет фильма примерно такой. Однажды утром отец семейства решает осуществить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и исполнить там свою песню. Семья вынуждена смириться с желанием отца и поехать в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, испытания и проверка отношений на прочность. Самое важное они поймут только в конце этой необычной поездки.

В Старице идут съёмки фильма «Родные»

Мы пытались попасть на съемочную площадку, но вход был строго запрещен. И все-таки удалось пообщаться с директором съемочной группы и сотрудниками художественного департамента, который отвечает за визуальную часть фильма: на каких стульях сидеть, что покушать, что надеть… Ребята классные, доброжелательные, позитивные. А их руководитель – художник-постановщик Ирина Гражданкина сказала так:

В Старице идут съёмки фильма «Родные»

— Мы поклонники вашей газеты. На протяжении последних месяцев мы покупаем ее регулярно, с удовольствием читаем — и даже вслух.  Ваша газета помогла нам найти много нужной, полезной информации. Спасибо!

Показ в кинотеатрах фильма «Родные» планируется в начале 2021 года. Будем ждать!

  • Светлана МИХАЙЛОВСКАЯ.
  • Фото автора.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Камеры города Старица


Нацпроектор

Мы в социальных сетях


В контакте   Одноклассники   Youtube   Youtube   Твиттер

Свежий номер — 25 сентября

Газета Старицкий Вестник

Рекламная пауза







Группа Правительства Тверской области в контакте

Свежие комментарии

Погода


Статистика посещаемости